Aktuelle Speisekarte
/// AUF GEHT'S ///
Suppen
€9
TAGESSUPPE
Suppe des Tages
€9
€19
MANGO-AVOCADO TATAR
Holunderdressing, Limetteschale, Garnelen
€19
€19
BOUCHE SCHNECKEN
Kräuterbutter, haus Brot
€19
€21
GEBRATENE OCTOPUS
Blumenkohlmousse, wilder Brokkoli
€21
€24
GEBRATENE FOIE GRAS
mit Calvados Äpfeln
€24
/// ALPENÜBERQUERUNG ///
€21
SÜDTIROLER KNÖDEL-TRIS
Getrocknete Tomaten Knödel, Kasknödel, Spinatknödel, Salbeibutter, Parmesan, Salat
€21
/// GIPFELTREFFEN ///
Fisch & Fleisch
€25
WAGYU BURGER
100% Wagyu Rindfleisch, Hausgemachte Sauce, Chips-Speck, Homestyle Kartoffeln
€25
€28
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Schulbrotpanierung, gebratene Jungkartoffel, Lauchzwiebel, Preiselbeeren
€28
€28
SCHOLLENFILET AUF SAFRANRISOTTO
Gebratene Schollenfilet, cremigen Safranrisotto
€28
€28
GEBRATENER SAIBLING
Zart gebratener Saibling, Spinatpüree, Perlenkartoffeln
€28
€29
THUNFISCHSTEAK
Zucchini-Butternüsse Püree, Kartoffelgratin
€29
€29
ZWIEBELROSTBRATEN
Rinderlendensteak, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln
€29
€28
GEBRATENE ENTENBRUST
Steinpilzen, Rosmarinkartoffeln
€28
€28
KALBSLEBER "BERLINER ART"
mit Kartoffelpüree
€28
€28
GEBRATENER STEINBUTT
Rattatoui-Gemüse, Rosmarinkartoffeln
€28
/// Pasta ///
€30
TAGLIOLINI PERIGORD-TRÜFFEL
Tagliolini,Trüffel
€30
€28
TAGLIOLINI MIT SCHNECKENFLEISCH
Tagliolini, Schneckenfleisch
€28
€28
RAVIOLI MIT STEINPILZEN
Ravioli gefüllt mit steinpilzen, frischen Steinpilzen,Parmesan
€28
/// Steaks ///
€50
ROSSINI STEAK
Zartes Rinderfilet, Foie Gras, Madeira Souce, Trüffeln
€50
€36
CHATEAUBRIAND
Rinderfilet, Lila Kartoffelpüree, karamellisierter Charlotte-Balsamico-Sauce
€36
€29
LAMMLACHSE
Mit grünen Bohnen im Speckmantel, Portweinsoße und Kräuterseitlinge
€29
€30
LAMMKARREE
Mit Rosmarinkartoffeln, Portweinsoße
€30
/// DOLCE VITA ///
€9
SORBET
Sorbet
€9
€9
MOUSSE AU CHOCOLAT
Mousse au Chocolat
€9
€9
TAGES DESSERT
Tages Dessert
€9
/// BUAM & MADLN ///
Kindermenü
€7
PASTA POMODORO
Tomatensauce, Parmesan
€7
€11
KLEINES SCHNITZEL "WIENER ART"
Pommes
€11